Assistance pour les disques durs

Assistance en ligne pour tous les disques durs internes et externes HGST.

Assistance par famille de produits

Assistance pour disque interne

Recherchez des manuels, fiches techniques et autres documents pour les disques durs internes.

En savoir plus
Assistance des disques externes

Informations pour l'assistance technique des disques durs externes HGST.

En savoir plus

Centre de solutions

Base de connaissances

Faites des recherches dans notre base de connaissances pour savoir comment procéder, pour les FAQ et pour des conseils de dépannage.

Explorer
Garantie et retours

Informations sur les garanties, RMA, et autres informations concernant le remplacement des produits.

En savoir plus
Contacter l'assistance

Contactez directement l'assistance clientèle de HGST pour les questions ou problèmes que vous pourriez avoir avec votre ou vos disques durs ou pour créer un dossier de demande d'assistance en ligne.

Informations de contact

Ressources

Téléchargements

Utilitaires, pilotes et autres téléchargements pour les disques durs.

Explorer
Guide de compatibilité

Vérifiez la compatibilité avec les produits de stockage HGST et les produits des Partenaires.

En savoir plus
Manipulation des disques

Visionnez une vidéo sur comment manipuler correctement les disques durs HGST.

En savoir plus
Politique de récupération de données

Informations sur HGST et sur les fournisseurs de services de récupération de données.

En savoir plus