Support logiciel

Garantie, documents, téléchargements et autre assistance pour les logiciels.

Ressources

Téléchargements / Documents

Connectez-vous pour accéder aux derniers téléchargements et consultez la documentation mise à jour pour vos produits.

Explorer
Politique de garantie

Afficher la politique de garantie pour les logiciels de HGST.

Afficher
Options d'assistance

Afficher tous les niveaux de service d'assistance de HGST pour les logiciels.

Afficher
Contacter l'assistance

Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez contacter notre Centre d'assistance afin de recevoir de l'aide pour résoudre les problèmes que vous rencontrez. Vous pouvez également vous connecter pour créer un dossier d'assistance.