Assistance pour les disques SSD

Documentation d'assistance technique et téléchargements pour les produits SSD.

Ressources

Téléchargements / Documents

Connectez-vous pour accéder aux derniers téléchargements et consultez la documentation mise à jour pour vos produits.

Explorer
Guide de compatibilité

Vérifiez la compatibilité avec les produits de stockage HGST et les produits de Partenaires.

En savoir plus
Politique de garantie

Afficher la politique de garantie pour les disques SSD de HGST.

Afficher
Options d'assistance

Afficher tous les niveaux de service d'assistance de HGST pour les disques SSD.

Afficher
Contacter l'assistance

Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez contacter notre Centre d'assistance afin de recevoir de l'aide pour résoudre les problèmes que vous rencontrez. Vous pouvez également vous connecter pour créer un dossier d'assistance.